CUCHILLAS PARA EL PROFESIONAL
DEL SECTOR GASTRONÓMICO

 

Calidad y durabilidad para profesionales que trabajan mucho. Con tecnología de punta, los cuchillos profesionales están siempre preparados para entrar en acción y trabajar bien con cualquier ingrediente.
Eficiencia es lo que no falta. La altísima calidad de las cuchillas son el resultado del tratamiento térmico compuesto por templado, calentamiento de la hoja y luego llevado temperaturas bajo cero.

La anatomía y ergonomía del mango de polipropileno texturizado, inyectado directamente sobre la espiga de la lámina, ofrecen seguridad y confort durante el manejo.

La protección antimicrobiana inhibe y reduce el crecimiento de bacterias y hongos. Esta tecnología se incorpora durante el proceso de fabricación del mango y dura toda la vida útil del producto, pero no elimina la necesidad de lavarlos.


 

24602087

 

cuchillo para deshuesar

  Lámina de acero inoxidable DIN 1.4110 mango de polipropileno.
Peso 0,10 kg
largo 328 mm
ancho 43 mm
alto 22 mm

 

24620186 de 6" largo
24620188 de 8" largo
24620180 de 10" largo

cuchillo para carnes
  Lámina de acero inoxidable DIN 1.4110
mango de polipropileno.
Peso 0,07 kg
largo 152/ 203/ 254mm
ancho 72 mm /
alto 17 mm

 


24646087

cuchillo para cortar o picar
  Lámina de acero inoxidable DIN 1.4110
mango de polipropileno.
Peso 0,16 kg
largo 319mm
ancho 53 mm /
alto 22 mm

 

24621188 de 8" largo
24621180 de 10" largo


cuchillo
carnicero
  Lámina de acero inoxidable DIN 1.4110
mango de polipropileno.
Peso 0,16 kg
largo 204/ 254mm
ancho 54 mm /
alto 25 mm

 

por consultas o pedidos 

ventas@belnor.com.uy

teléfono 2916 2324 de lunes a viernes de 10 a 18hs

gastronomía

Belnor s.a.
25 de Mayo 340,
11.000 Montevideo-Uruguay
Teléfono: (598) 2 916 2324 
e-mail