|
|
Cepages Cabernet Sauvignon 100% Tinto 4500 cepas por hectárea Vinificación Vendimia manual, cuidada selección de racimos Vinificación por parcela Maceración 12 días Fermentación maloláctica 40% sobre roble francés Nota de Cata Color rojo rubí Nariz elegante rica en aromas frutales. Estructurado, con importante sabor a frutos del bosque, con delicados tonos especiados. Vino balanceado, concentrado y persistente, con taninos dulces y aterciopelados Temperatura de servicio 16° -18 |
|
|
|
|
|
Cepages Tannat 60% Merlot 40% Tinto 4500 cepas por hectárea Vinificación Vendimia manual Vinificación por parcela de los varietales Maceración 10 días Fermentación maloláctica Crianza sobre roble americano Nota de Cata Color rojo intenso. Nariz fina donde los aromas a frutos negros y rojos dominan sobre los aromas especiados En boca pleno y agradable revela taninos dulces y sedosos. El final persistente y especiado. Temperature de servicio 16° -18° |
|