CUCHILLAS PARA EL PROFESIONAL
DEL SECTOR GASTRONÓMICO
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Calidad y durabilidad para profesionales que trabajan
mucho. Con tecnología de punta, los cuchillos profesionales están
siempre preparados para entrar en acción y trabajar bien con
cualquier ingrediente.
Eficiencia es lo que no falta. La altísima calidad de las cuchillas
son el resultado del tratamiento térmico compuesto por templado,
calentamiento de la hoja y luego llevado temperaturas bajo cero.
La anatomía y ergonomía del mango de polipropileno texturizado,
inyectado directamente sobre la espiga de la lámina, ofrecen
seguridad y confort durante el manejo.
La protección antimicrobiana inhibe y reduce el crecimiento de
bacterias y hongos. Esta tecnología se incorpora durante el proceso
de fabricación del mango y dura toda la vida útil del producto, pero
no elimina la necesidad de lavarlos.
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24602087
cuchillo para deshuesar |
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Lámina de acero
inoxidable DIN 1.4110 mango de polipropileno. |
Peso |
0,10 kg |
largo |
328 mm |
ancho |
43 mm |
alto |
22 mm |
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24620186 de 6" largo
24620188 de 8" largo
24620180 de 10" largo
cuchillo para carnes |
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Lámina de acero
inoxidable DIN 1.4110
mango de polipropileno. |
Peso |
0,07 kg |
largo |
152/ 203/ 254mm |
ancho |
72 mm / |
alto |
17 mm |
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24646087
cuchillo para cortar o picar |
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Lámina de acero
inoxidable DIN 1.4110
mango de polipropileno. |
Peso |
0,16 kg |
largo |
319mm |
ancho |
53 mm / |
alto |
22 mm |
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24621188 de 8" largo
24621180 de 10" largo
cuchillo
carnicero |
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Lámina de acero
inoxidable DIN 1.4110
mango de polipropileno. |
Peso |
0,16 kg |
largo |
204/ 254mm |
ancho |
54 mm / |
alto |
25 mm |
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